2015/12/16 - 11:23
2015年全球寵物行業人士最關注的第十九屆中國國際寵物水族用品展覽會(CIPS 2015)于2015年11月4日- 7日在上海?國家會展中心順利閉幕。 CIPS作為亞洲寵物水族行業最重要的年度盛會,歷經近20年的積累和積淀,其規模和影響力已躍居亞洲寵物行業第一、全球第二。本屆展覽會首次移師上海國家會展中心,歷時四天,展出規模達到106,763平方米,參展企業數為1157家,與2014年的946家展商相比,增長22%。展覽規模再次突破歷史記錄,達到一個新的高度。 世界寵物、水族行業年度盛會 CIPS已經成為全球寵物行業的一個重要的貿易和交流平臺,是業內人士重要的年度盛會。本屆展覽,參展商來自22個國家和地區,吸引了來自74個國家及國內除西藏之外的所有省份、自治區和直轄市的42057名專業買家。展覽會的國際性十分突出。越來越多國際品牌,選擇CIPS作為其發布新產品的平臺;同時,越來越多的行業組織、協會,選擇CIPS期間舉辦其重要的會議、比賽等活動,使得CIPS在行業內的影響日益顯現,對于寵物行業的交流和貿易,發揮越來越重要的作用。 中國寵物用品消費大國前景無量 隨著中國經濟的持續增長,中國寵物行業在未來10年將迎來井噴期。預計到2017年,中國寵物消費市場將達到900億元人民幣。中國市場對優質產品的強勁需求,不但引得國際大品牌紛紛對中國市場虎視眈眈,也讓一向重視外貿的中國品牌商轉而重視國內市場。 我公司榮幸承接本屆展會的部分展臺設計搭建等相關事項。
2015/08/18 - 14:16
    作為英國勵展旅游展覽集團全球會獎旅游系列展會(ibtm event)中專門針對中國及亞洲市場的商業平臺,北京國際商務及會獎旅游展覽會(CIBTM)每年在中國北京國家會議中心舉行。CIBTM是中國境內唯一受到專業第三方認證的國際會獎旅游展,由北京市旅游發展委員會和勵展旅游展覽集團聯合主辦。     2015年CIBTM已于8月5-6日在北京的國家會議中心成功閉幕。     我公司以專業、高效的服務質量順利完成本次展會的水電接駁及部分展臺的設計搭建工作。
2015/08/18 - 12:07
       中國(北京)婚博會簡稱北京婚博會--是民政部門舉辦的唯一國家級婚博會、全球超大規模婚博會、世界級品牌結婚展,每年在北京、上海、廣州等地同時舉辦春夏秋冬四季展。中國婚博會以“聯動國際結婚流行趨勢、引領中國結婚時尚消費”為宗旨,準確定位于結婚消費人群,緊密圍繞結婚消費需求,現已成為中國百萬新人首選的結婚采購品質平臺和中國結婚時尚風向標。        繼往開來,我公司以專業、高效的服務質量,圓滿完成展會水電接駁及部分展臺設計搭建等工作。  
2015/08/18 - 12:03
       中國(北京)婚博會簡稱北京婚博會--是民政部門舉辦的唯一國家級婚博會、全球超大規模婚博會、世界級品牌結婚展,每年在北京、上海、廣州等地同時舉辦春夏秋冬四季展。中國婚博會以“聯動國際結婚流行趨勢、引領中國結婚時尚消費”為宗旨,準確定位于結婚消費人群,緊密圍繞結婚消費需求,現已成為中國百萬新人首選的結婚采購品質平臺和中國結婚時尚風向標。        作為國家會議中心戰略伙伴,我公司榮幸承接該展會的水電接駁及部分展臺設計搭建等任務。
2015/04/14 - 11:12
       經國務院批準,由中華人民共和國商務部、北京市人民政府共同主辦的中國(北京)國際服務貿易交易會(京交會)自2012年起每年5月28日在北京舉行。        “京交會”定位于國家級、國際性、綜合型服務貿易交易會,是全球唯一涵蓋服務貿易12大領域(包括商務服務,通訊服務,建筑及相關工程服務,金融服務,旅游與旅行相關服務,娛樂、文化與體育服務,運輸服務,健康與社會服務,教育服務,分銷服務,環境服務,其他服務)的綜合型服務貿易交易平臺。        作為官方唯一指定主場管理服務及設計搭建單位,我公司再接再勵,以專業的服務,全力保障京交會的順利召開。
2015/04/14 - 11:06
       經國務院批準,由中華人民共和國商務部、北京市人民政府共同主辦的中國(北京)國際服務貿易交易會(京交會)自2012年起每年5月28日在北京舉行。        “京交會”定位于國家級、國際性、綜合型服務貿易交易會,是全球唯一涵蓋服務貿易12大領域(包括商務服務,通訊服務,建筑及相關工程服務,金融服務,旅游與旅行相關服務,娛樂、文化與體育服務,運輸服務,健康與社會服務,教育服務,分銷服務,環境服務,其他服務)的綜合型服務貿易交易平臺。        我公司再次榮幸成為“京交會”官方唯一指定主場管理服務及設計搭建單位,全力保障京交會的順利召開。  
2015/04/14 - 10:56
經國務院批準,由中華人民共和國商務部、北京市人民政府共同主辦的中國(北京)國際服務貿易交易會(京交會)自2012年起每年5月28日在北京舉行。 “京交會”定位于國家級、國際性、綜合型服務貿易交易會,是全球唯一涵蓋服務貿易12大領域(包括商務服務,通訊服務,建筑及相關工程服務,金融服務,旅游與旅行相關服務,娛樂、文化與體育服務,運輸服務,健康與社會服務,教育服務,分銷服務,環境服務,其他服務)的綜合型服務貿易交易平臺。 我公司榮幸地成為首屆“京交會”官方唯一指定主場管理服務及設計搭建單位。
2014/04/02 - 14:05
       珠海航展暨第九屆中國航展于2012年11月13日至18日在珠海舉辦,我公司作為航天科工集團展臺設計、搭建合作單位,順利完成C4指揮控制體系展廳的設計搭建及現場部分管理工作。
2014/04/02 - 14:00
       2011年5月16-20日由德國漢諾威米蘭展覽會(中國)有限公司主辦的國際現代工廠/過程自動化技術與裝備展覽會,由我公司負責主場的規劃、設計、搭建等工作,并得到主辦方及參展商的一致好評……
2014/04/02 - 13:55
      2011年3月18--20日在國家會議中心舉辦的“中國國際高爾夫球博覽會”由我公司負責主場設計、規劃、搭建及現場管理等工作。

頁面